https://mobilenews24.com/sameeksha-ke-dauraan-maananeey-mantree-ke-dvaara-jila-mein-shramikon-ke-nibandhan-kee-sthiti-evan-vibhaag-dvaara-chaalaye-ja-rahe-kalyaanakaaree-yojanaon-isake-alaave-jile-mein-kaarakhaanon-kee-sankhy/
समीक्षा के दौरान माननीय मंत्री के द्वारा जिला में श्रमिकों के निबंधन की स्थिति एवं विभाग द्वारा चालये जा रहे कल्याणकारी योजनाओं इसके अलावे जिले में कारखानों की संख्या एवं उनके निबंधन की स्थिति ||